所党委召开学习讨论会

  1月15日上午,所党委在行政楼第二会议室召开学习讨论会,在所党委委员参加会议,会议由党委书记王华主持。

  会议集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,讲话全面总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效和成功经验,对深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命作出全面部署,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性?;嵋橐蠖哉兆苁榧墙不爸刑岬降衬诩薪逃勾嬖诘奈侍?,思考今后工作中的改进举措,以这次主题教育为新的起点,全所党员干部要落实好总书记讲话中的六点要求,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议学习传达中央巡视工作领导小组成员姜信治对中国科学院党组巡视整改提出的要求,以及中央第十五巡视组组长苏波代表中央巡视组向中科院党组主要负责人和领导班子反馈的巡视情况。

  会议还听取了纪委、群团、学生、离退休等工作汇报,审议了有关“三重一大”事项。(文/高杨)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号